NOCHAR 木材纖維阻燃液
 
無毒木材防火液,自然界環保最佳夥伴
   
   
 
美國NOCHAR木材纖維阻燃液的使用概念:要使木構造的建築及設備具備耐久性、防火性及健康環保的觀念之外,在火災中更要成為能保護人命的房子。


木構造建築發生火災,多是由於地震等天災或隔鄰失火延燒等因素而造成起火,這是在平常任何地方都可能發生的意外事情。 NOCHAR木材纖維阻燃液,只要在紙、木材、布等天然材料上塗敷,就能讓這些材料變成不易燃。譬如在上樑後的骨架木材上,直接噴上或塗敷防火液,不僅能讓原材的強度不變,也使其變成不易燃,及抑制其發煙率;同時,使用NOCHAR木材纖維阻燃液的原材耐久性很好,除非一再重覆被水沾濕,否則其效果可維持半永久性。
 
 
 
NOCHAR
環保與高品質的阻燃液
   
   
 
[ 環保優良的產品 ]
   
  NOCHAR木材纖維阻燃液對人體沒有不良影響,為環保優良的產品。它還有一項特長,就是經阻燃液塗敷表面加工的木材,被確認不容易聚集白蟻。為了證明其效果,目前一些實用性的實驗不斷在進行中。NOCHAR木材纖維阻燃液在美國已普遍運用,在木構造房子的防火保護措施上已受業主肯定,外銷其它各國,也多用在許多特殊建築物(公共建設)上,諸如木構造古蹟、寺廟等建築物。
   
   
 
[ NOCHAR 木材纖維阻燃液,材料特性 ]
   
 
(1) 對原材不易燃
  平常易燃的木材、紙、纖維等沾上NFP水溶液後,其會變成不易燃。
(2) 對人體無害
  NFPPH質為7.1,是中性天然的水溶液。
(3) 能抑制發煙率
  目前一般難燃性劑的發煙性指數為200400NFP在美國的研究機構實驗時,結果其指數為19152
(4) 不傷害原材質地
  NFP是水性、無色透明,不會變色,不會有污垢。
(5) 不生白蟻
(6) 耐久性強
   
 
   
 
©2007 UNITED INTERNATIONAL MATERIAL LTD. All RIGHTS RESERVED.
優特聯合實業有限公司  電話: (02) 2304-1336 (代表號)  傳真: (02) 2304-1328  地址:台北市100和平西路二段148號7樓之2
E-mail:ut.unite@msa.hinet.net  Powered by arch-world studio.