優特聯合實業有限公司
   
  Specified Technologies, Inc. 阻火延燒系統 (STI)
  通過內政部建築新技術、新工法、新設備、新材料之認證
   
 
   
 
   
A.帷幕牆層間塞   B.電纜線槽,匯流排   C.樓板貫穿管件
         
   
D.樓板貫穿管件   E.貫穿部管件   F.deck版層間塞
         
   
電氣線盒   H.電纜線通訊線路   H.電纜線通訊線路
         
   
I.牆體貫穿金屬管件   J.化學塑料管   L.樓牆板接合部層間塞
         
   
O.風管   P.電纜線通訊線路   P.電纜線通訊線路
   
   
 
STI,領先全球的建築防火專家 ]
   
  STI公司是美國最著名的防火材料公司之一,擁有豐富的防火材料科技及經驗,領導各項防火技術研發,且不斷開發新產品。走過25年的發展歷史,STI公司積極協助業界解決各項防火、防煙等公共安全問題,獲得使用者極大的肯定。
   
   
 
[ 我們為何要選擇STI公司的防火延燒產品? ]
   
 
1. UL 防火認證數量居世界第一:
  研發的產品都需要經過美國聯合保險實驗室(UL),試燒通過才能領到UL防火系統認證編號,認證越多表示產品功能越完善。STI公司擁有700項以上的UL防火認證,超過各大防火品牌。
   
2. 完整的技術支援平台:
  防火工程的設計均需要有正確的施作工法作支持,才能維持防火時效與品質。STI領先其它同業,請進入http://www.stifirestop.com 網站資料庫參觀。
   
3. 防火工程價值的重視:
  防火工程是一項價值工程,等同於生命價值,STI公司重視完整的防火工程,從防火材料的技術研發創新,提升工程品質的教育訓練,防火資訊平台的分享,每個階段都看得到STI公司的用心與努力成果。
   
4. 材料品質功能居世界第一:
  STI公司投入材料研發成果豐富,低溫二段式防火密封膠、超薄防火板、EZ-PATH防火套筒、防火枕等產品,防火品質獨步全球。
   
   
 
STI產品總表 ]
   
   
 
[ 貫穿部 阻火 Through-Penetrations ]
   
 
不管是運用在配管工程、工程細部,或是電氣、資料數據傳輸,材質為可燃的或是不可燃的貫穿物,STI都有產品處理你的貫穿部產品。
 
(1) SpecSeal SSS 膨脹型防火密封膠-
二段式低溫膨脹防火
   
(2) SpecSeal LCI 膨脹型防火密封膠-
價格與效能優良
   
(3) SpecSeal LCC 膨脹型防火套環-
針對塑膠管件阻絕火焰
   
(4) SpecSeal SSM 灰泥-
快乾、輕量、具防火等級灰泥複合物
   
(5) SpecSeal SSW 防火紮帶-
保護塑膠管及可燃性貫穿物
 
SSS 膨脹型防火膠   LCI 膨脹型防火膠
     
LCC 防火套環   SSM 防火灰泥
     
SSW 膨脹紮帶    
   
   
 
[ 接合部 阻火 Joints ]
   
 
STI有最好的帷幕牆與head-of-wall系統產品供給靜態的與動態接點的應用。
 
(6) SpecSeal PEN300
耐候型矽利康防火密封膠-

50%
彈性變位
   
(7) SpecSeal AS200 彈性密封噴膠-
33%彈性變位
 
PEN 300   AS 200
   
   
 
[ 高流量纜線貫穿部 阻火 High-Traffic Cable Penetrations ]
   
 
纜線安裝需要持續的更新,確保你的阻火系統提供你要的彈性方式!
 
(8) SpecSeal SSP
膨脹型防火塑性膠泥與膠泥片-
不硬化
   
(9) Composite Sheet 防火片板-
符合潔淨室要求
   
(10) SpecSeal SSB 膨脹型防火枕-
利於管線抽換、重複使用
   
(11) EZ-PathTM Fire Rated Pathway 易利配阻火套匣
 
SSP 可塑型防火膠泥   防火板
     
EZ-Path 防火套匣   SSB 防火枕
   
  [ UL 認證 電纜防火噴液 ]
   
 
 
   
 
©2007 UNITED INTERNATIONAL MATERIAL LTD. All RIGHTS RESERVED.
優特聯合實業有限公司  電話: (02) 2304-1336 (代表號)  傳真: (02) 2304-1328  地址:台北市100和平西路二段148號7樓之2
E-mail:ut.unite@msa.hinet.net  Powered by arch-world studio.